|
|
Registros recuperados : 46 | |
7. | | ROÇA, R. de O.; VEIGA, N.; SILVA NETO, P. B. da; CERVI, R. C. Características sensoriais de carne defumada de capivara. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 3, p. 487-92, mar. 1999 Notas Científicas.
Título em inglês: Sensorial characteristics of smoked meat of capybara. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | LEMOS NETO, M. J.; SIQUEIRA, E. R. de; FERNANDEZ, S.; ROÇA, R. de O. Caracteres qualitativos da carne de cordeiros da raça Corriedale e mestiços Ile de France X Corriedale, terminados em confinamento. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 58, n. 1, p. 83-94, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
12. | | ROÇA, R. de O.; SERRANO, A. de M.; BONASSI, I. A. Influência da utilização da proteína texturizada de soja nas características sensoriais, químicas e funcionais e de processamento do fiambre de frango. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 11, p. 1763-1768, nov. 1994. Título em inglês: Use of textured soy protein in chicken loaves. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | KLEIN JÚNIOR, M. H.; SIQUEIRA, E. R. de; ROÇA, R. de O. Qualidade da carne de cordeiros castrados e não-castrados confinados sob dois fotoperíodos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 35, n. 4, p. 1862-1879, jul./ago., 2006. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
15. | | COSTA, C.; MEIRELLES, P. R. de L.; SAVASTANO, S.; ARRIGONI, M. de B.; ROÇA, R. de O.; MOURÃO, G. B. Desempenho produtivo e características de carcaça de bovinos inteiros e castrados criados no sistema superprecoce. Veterinária e Zootecnia, v. 14, n. 2, p. 252-259, dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
16. | | SA, J. L. de; SIQUEIRA, E. R. de; SA, C. O. de; ROÇA, R. de O.; FERNANDES, S. Características de carcaça de cordeiros Hampshire Down e Santa Inês sob diferentes fotoperíodos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 3, p. 289-297, mar. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | ATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O; GUIDONI, A. L.; JOAQUIM, S. F.; HOMEM, J. M. Influência do uso de ractopamina na dieta de suínos em terminação sobre a concentração de lactato e cortisol sanguíneos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. Anais... Belém: UFRA, 2011. 1 CD-ROM. Projeto: 02.06.01.001. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 46 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
05/08/2009 |
Data da última atualização: |
02/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LUDTKE, C. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; SILVEIRA, E. T. F.; ATHAYDE, N. B.; ARAÚJO, A. P. de. |
Afiliação: |
CHARLI LUDTKE, Sociedade Mundial de Proteção Animal; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; ROBERTO DE OLIVEIRA ROÇA, UNESP; EXPEDITO TADEU FACCO SILVEIRA, ITAL; NATALIA BORTOLETO ATHAYDE, UNESP; AURELIA PEREIRA DE ARAUJO, UNESP. |
Título: |
Bem-estar animal no transporte de suínos e sua influência na qualidade da carne e nos parâmetros fisiológicos do estresse |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2009 |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 475) |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 02.06.10.100-04 |
Palavras-Chave: |
Bem-estar animal; Estresse; Pré-abate; Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Ecologia animal; Manejo; Suíno; Transporte. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58045/1/CUsersPiazzonDocuments475.pdf
|
Marc: |
LEADER 00888nam a2200289 a 4500 001 1631644 005 2015-04-02 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLUDTKE, C. B. 245 $aBem-estar animal no transporte de suínos e sua influência na qualidade da carne e nos parâmetros fisiológicos do estresse 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2009 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 475) 500 $aProjeto/Plano de Ação: 02.06.10.100-04 650 $aEcologia animal 650 $aManejo 650 $aSuíno 650 $aTransporte 653 $aBem-estar animal 653 $aEstresse 653 $aPré-abate 653 $aQualidade da carne 700 1 $aDALLA COSTA, O. A. 700 1 $aROÇA, R. de O. 700 1 $aSILVEIRA, E. T. F. 700 1 $aATHAYDE, N. B. 700 1 $aARAÚJO, A. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|